亲们怎么看小三的?zz [复制链接]

楼主
这个小三,跟我是小学同学,一直是闺密。初中毕业后她上职专,找工作。我大学毕业后才开始工作。再后来由于她的小三作风,把自己的名声搞臭了,大家也绝交了。朋友间的情分已经全部被小三糟蹋光了,所以我决定说出这个故事。希望能使吧里的姐妹们了解一下小三的手段,以及对付小三的方法,我们要靠自己保护好自己的感情,婚姻,不能让像她这样的小三有机可乘!故事比较长,我打字比较慢,但一定会讲完这个故事。
这个小三,简称A吧。唯一一次认真的感情,也是她的初恋,是在初中。A喜欢上班里一个学习不好又爱打架的男生。A为了那个男生到处借钱,但最后男生拿了她的钱和班里另一个学习优秀,比A漂亮的外号叫小公主的女孩在一起了。就这样A还是无怨无悔,所以说人之初性本善啊。这个男生高中毕业后和小公主一起出国念书了,春节时候回国,同学聚会的时候,小三把这男生带回自己家上床了。春节过后,这男生没事儿人似的又和小公主接着出国念书了。我很不解,问A:“他有女朋友,也不爱你,过完年还要和女朋友出国,你们没有结果,为什么还带他回家?”A回答:“我不管别人怎么想,我觉得跟他上完床,这件事就圆满了。”我无语了。尽管不能理解A的做法,但当时我们是朋友,也不好多说什么。那次之后,那个男生回国3次,每次都和小三上床后再出国,三次之后,男生全家移民,再没有消息。这个故事结束。
那时,我和小三还没有闹僵,我们是闺密,我知道和小三做朋友对自己的名誉不好,但我当时想的比较简单,她又没有破坏我的感情,又没有对我不好,每个人选的路不一样,我为什么不能和她做朋友呢?事实证明,这个想法是错误的,我尝到了东郭先生的恶果,后面我会慢慢讲给大家听。现在只想先把这个小三的初恋讲完。通过这件事,大家也可以大概了解一下小三了。
讲完了小三的初恋,按顺序讲小三的第一个男朋友吧。

沙发
没有了?

板凳
坐等更新

地板
入坑了麽        

坐等更新

倾听