只要你坚持,一周5斤往下掉肉 [复制链接]

下面的计划1周3次,隔天进行,每次1个小时左右即可(紧凑高效),每次消耗300大卡,坚持3个月,被称为“史上最有效的健身减肥计划”。本人坚持了5个月,体重从180斤成功减至130多斤,效果相当明显。
  1.热身运动:5到10分钟,微微有些出汗即可,可采用:固定自行车;
  2.力量训练:30分钟,增加热量消耗,提高新陈代谢,采用:组合器械(详见力量训练);
  3.有氧训练:20分钟,这时直接调动脂肪燃烧,采用:在跑步机上快走,心率达到133下;
  4.抻拉放松:5到10分钟,柔韧性训练,放松全身肌肉,让心率恢复正常,采用:垫上动作.   
  力量训练: (收紧肌肉,让身材更结实更苗条更有型更修长!)   控制在30分钟左右,每个部位1个动作,每个动作做3组,每组15次,括号里为备选动作   1胸部:坐姿推胸(俯卧撑)   2背部:坐姿划船(颈前下拉)   3腿部:坐姿蹬腿(坐姿腿屈伸)   4肩部:坐姿推举(哑铃侧平举)   5腰部:坐姿后压(罗马椅背伸展) 6腹部:坐姿卷腹(健身球仰卧起坐)      

饮食建议:(不给出特定的食谱,是因为每个人都是不一样的!能把握主要原则便可) 少吃多餐,丰富的早餐, 抵制垃圾食品,   多吃蔬菜水果(每天5份蔬菜,3份水果),   多喝水,减少主食,多吃豆类,适量瘦肉,鱼类。

瘦身只要坚持就可以成功,想要知道更多个性化瘦身方案请加:291616711

别再说,你很寂寞,别再说,你还爱我,当初为何如此的决绝放手

楼主,今天我在百度里面找唯妮巷这个品牌,评价都是很好的。但就是不知道我有没有找错,是不是这个QQ啊:291616711  ,跟她聊了许久 ,感觉她回答的很专业,对我减肥很有帮助。
谢谢你们来到这个世界和我一起祸害苍生——致损友。

楼主,我去找了唯妮巷的创始人,她叫橙子吧,我们还聊天了呢,给我制定了适合我的方案,她人很不错哦,呵呵呵~~~
早早起来真的可以做许多事情比如再睡一觉

泡沫破灭 发表于 2015-5-24 22:28
楼主,今天我在百度里面找唯妮巷这个品牌,评价都是很好的。但就是不知道我有没有找错,是不是这个QQ啊:29 ...

对的,我就是在她帮助下瘦下来的,她有一套具体的方案,针对个人的。我瘦下来了,希望不反弹。

最近工作比较忙,好些时间没有登录看帖子了。感谢大家的关注。大家如果还有什么想互动的,可以在帖子后面回复。只要我有空看到了都会回复的。
也有一些朋友有私信问我怎么减的,来不及回复,可以加口口29-16-16-711,就是这个橙子指导我瘦下来的,希望可以帮到你们

到夏天了楼主这边天气也挺热的。希望大家多多注意身体,每天都美美的

瘦身只要坚持就可以成功