宝妈这样做99%恢复产前身材 [复制链接]

肥胖的根本原因是个人体质问题,大家肯定有一些朋友,吃的也不比你少,就是不会胖,因为她们的体质是瘦人体质。而自己吃着吃着就胖起来了,因为自己的体质是肥胖体质。

造成肥胖体质的原因就是因为在某一段时间因为一些原因,比如说怀孕,心情不好等,导致饮食过多,胖了很多,久而久之,就变成了肥胖体质。

只要将肥胖体质调理成瘦人体质,减肥就成功了,而且还不易反弹。

调理成瘦人体质只要做两件事就够了

1:润肠通便,排除体内毒素,养成良好饮食习惯

2:通过一些方法消耗体内多余的脂肪

好了,减肥知识不讲了,直接进入正题吧。

唯妮巷纤体法按疗程分 一疗程为3个周期,每个周期12天时间,也就是一疗程36天

第一周期:

要点:属于热身阶段,慢慢开始减少改善自己的饮食习惯,主要为第二阶段做铺垫

食谱示例

早餐:早餐前一杯温水或者淡盐水,早餐吃流食,主要的流食有豆浆,牛奶,白粥,小米粥等等

午餐:午餐要吃饱,荤素搭配,不准吃猪肉,热量很高。

晚餐:8分饱,荤素搭配和午餐相似

零食:要是嘴馋了只可以吃水果,睡前3小时内不准吃任何食物

第二周期:

要点:这是3个周期中最重要的一个周期,也是比较难坚持的一个周期,不过咬咬牙还是能熬过去的。

食谱示例

早餐:早餐前一杯温水或者淡盐水,早餐吃流食(早餐必吃)

午餐:午餐8分饱,每隔2天吃一回荤的(就是第一天全吃素,第二天荤素搭配)

晚餐:晚餐6分饱,全吃素的,也可以喝一些粥

零食:拒绝一日3餐之外的任何食物

第三周期:

要点:熬过了第二周期,第三周期就很轻松了,第三周期和第一周期相似。

食谱示例

早餐:早餐前一杯温水或者淡盐水,早餐吃流食(必吃)

午餐:午餐要吃饱,每隔2天吃一回荤的(就是第一天全吃素,第二天荤素搭配)

晚餐:8分饱,每隔2天吃一回荤的(就是第一天全吃素,第二天荤素搭配)

零食:少量,蛋糕奶茶等高热量食物不准碰,其他都可以吃,睡前3小时内不准吃任何食物

只要坚持唯妮巷纤体法一个疗程36天,瘦10到20斤是绝对可以的,要是你还想要瘦得更多,继续坚持唯妮巷纤体法就行了。好了,这就是方法的全部了,知道方法就马上行动吧,行动越早,瘦得就越快。

别再说,你很寂寞,别再说,你还爱我,当初为何如此的决绝放手

楼主,今天我在百度里面找唯妮巷这个品牌,评价都是很好的。但就是不知道我有没有找错,是不是这个QQ啊:291616711  ,跟她聊了许久 ,感觉她回答的很专业,对我减肥很有帮助。
谢谢你们来到这个世界和我一起祸害苍生——致损友。

楼主,我去找了唯妮巷的创始人,她叫橙子吧,我们还聊天了呢,给我制定了适合我的方案,她人很不错哦,呵呵呵~~~
早早起来真的可以做许多事情比如再睡一觉

好         

这方法貌似不错,但是像我这种本来就不胖的人还是可以用来调理身体的

泡沫破灭 发表于 2015-5-24 22:28
楼主,今天我在百度里面找唯妮巷这个品牌,评价都是很好的。但就是不知道我有没有找错,是不是这个QQ啊:29 ...

对的,我就是在她帮助下瘦下来的,她有一套具体的方案,针对个人的。我瘦下来了,希望不反弹。

最近工作比较忙,好些时间没有登录看帖子了。感谢大家的关注。大家如果还有什么想互动的,可以在帖子后面回复。只要我有空看到了都会回复的。
也有一些朋友有私信问我怎么减的,来不及回复,可以加口口29-16-16-711,就是这个橙子指导我瘦下来的,希望可以帮到你们

到夏天了楼主这边天气也挺热的。希望大家多多注意身体,每天都美美的。