辣妈成功的改善好皮肤,也来炫下自己的美照 [复制链接]

楼主

今天写帖子的原因很简单,借着这个机会跟姐妹们分享一下自己的喜悦,经过多年的调理改善终于把痘痘治好了,姐妹们不要羡慕(o)…哦,只要姐妹们也像我一样坚持,相信大家都会好起来的。女人的青春是短暂的,不要在这个年华空留遗憾。

我也是快30岁的人了,但是很少有人能看出我的年纪了呢,心里想着就乐开了花,跟以前的我真的不一样了,简直判若俩人。每天带着宝宝出门都会引来邻居们羡慕的眼光呢“看老李家的媳妇真漂亮,皮肤真好都快不认识了呢”其实之前我的皮肤可是很糟糕的,由于常年的护理不到位又不正确,导致本来就有很痘的脸庞,多了很多红红的痘印、毛孔也变的粗大,看起来可难看了心里挺着急的。因为这些也像很多姐妹一样脾气变得喜怒无常,自卑,不愿意出门,可是自从有了宝宝之后悄然的发生了一些变化,毕竟不能让宝宝跟我似得整天憋在家,对孩子的将来也没什么好处的,这个时候最讨厌的就是大夏天的还要涂上一层厚厚的粉,不要说有多么的难受了,可是不涂吧,肯定会遭人白眼的,真的很折磨人。特别羡慕那些裸妆的女孩,皮肤那么好

作为油性肌肤,姐妹们应该也很清楚,皮肤特爱出油。而我也不是那种懒女人、很爱美的、护肤意识也很强烈,之前我有用过好多的护肤除痘产品,像雅诗兰黛红石榴系列、雅漾补水的、兰蔻除痘系列等。大大小小牌子的护肤品用了很多的,家里就有一大箱子的瓶瓶罐罐了,光这些就花了我好多的私房钱呢,可是效果确实没有像姐妹们说的那么有效,用了之后很不理想,痘痘还是反复的长也没个尽头,由于那时候从重的心里,听说有一个星期就见效的神品,也像姐妹们一样买过,可是后来听说里面含有激素吓得我当时就给扔掉了,那时候自己也很傻,主要是心里着急,治了这么多年了也没有好,放在谁身上不一样呢。

后来有了宝宝之后就是更不敢乱用护肤品了,最主要的是担心宝宝的健康,就这样痘痘多了起来,真的有种想死的念头,每天都担心老公嫌弃我,生活上带来了太多的不顺心。

后来是偶然的一次上班路上听到几个mm说用的一款qu痘产品,效果很好身边的一些人都在使用,而且店家态度好,全程追踪治疗。好奇心之下就跟她们交谈了解了一些情况,随后也联系到了店家。根据我的情况她们给我搭配了一套产品,当时也是很纠结的,毕竟这么多年用过的护肤品太多了,每次都是满怀希望的使用,失落的收尾,这次不会也跟之前一样吧,可是又经不住诱惑毕竟有妹妹治好了不是,于是狠狠心拍了一套产品。

大约过了一个多月的时间吧,明显的感觉到痘痘变小了、少了,皮肤变嫩了,产品真的比之前用的要舒服、温和很多,虽然是成套使用的可是感觉还是很清爽的,主要还是效果看得见。就这样大约又过了2个多月的时间吧。我简直不敢相信自己的眼睛,看着镜子中没有痘痘、痘印的自己,皮肤白皙水嫩了,我流下了幸福的泪水。老公看我的眼神都不一样了,就好像回到了当初恋爱时的日子。

现在的我喜欢照镜子了,感觉每天带着宝宝去购物也是一种享受,就是没法像少女时一样疯狂了,一大人生遗憾,只有期望宝宝快快长大了。

皮肤能变的这么好,真的谢谢潇潇的耐心指导,祝她幸福,越来越美丽。好了不多说了看看现在的我吧,是不是真的很好呢我的鹅363飞118洛452,有痘痘的姐妹可以加我交流哦,希望对姐妹们有些帮助甩掉女人心中的噩梦。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
  用的什么东西,加下我的q吧 1144582843  谢谢

板凳
痘痘问题真的是困扰了很多的姐妹呢,就说调理用的时间金钱吧,光进,就是没有好的效果,真的不容易呢,所以希望姐妹们多多支持呢,楼主用也会尽自己的努力帮助大家的哦,加油!

地板
千百渡缘 发表于 2014-6-14 10:25
用的什么东西,加下我的q吧 1144582843  谢谢

嗯呢,看到了呢

不喜欢美女的男人都是虚伪的,为了美丽加油

真心赞同,确实很难,但是要正确对待,相信皮肤的痘痘会逐渐的好起来的呢

真心赞个,看起来不错呢,推荐下,最好是可以淡斑的同时去掉痘痘的

问下我的问题,主要是痘、印肤色现在很黑的,就是最近来到南京这边才严重的呢,之前也有反复的长,可是没有这么霸道的,而且用的杜比克   都说很好用的呢,不知道为什么现在脸上还蜕皮了,不知道怎么办了

大爷的,我也有一直在坚持锻炼的,饮食上也有注意,可是痘印淡化的好慢啊,不知道使用什么护肤品呢,便宜的没效果,过的买不起,真的伤不起啊,楼主也推荐下吧

皮肤调理关键还是要坚持,有良好的心态很重要的呢,其实就是产品选择吧,不要跟风后悔的肯定是自己