抹不去的回忆 [复制链接]

在我的记忆里没有肯德基,没有苹果电脑,没有环球嘉年华,有的只是妈妈给了5角钱的喜悦,5角钱可以动画片变形金刚的的“贴片”向同学炫耀,买两袋“无花果”在路上吃,买一支印着喜欢人物的铅笔……。然而不同的年代,不同的人在关于童年的记忆中,都有属于自己那个年代特有的情怀.

最爱踩下面那个踏板了,当年有钱淫的象征,哥也曾富二代过,想到就心酸呐

小时候踏着板凳,拿着钥匙给挂钟上发条。听着整点报时噔!噔!噔地响。心里格外爽!

卧槽!当年吃个这,就跟过个生日似的!拿在手上,都有种傲娇感,一秒变身糕富帅啊!

当年谁陪你穿着开裆裤,攥着这一毛钱的东西,乐的跟个小SB似的。艾玛!别煽情啊,哥心软!让我蹲墙角哭会儿啊

大家还记得干吃奶粉、麦乳精、还有果汁露这些东西吗?记不记得小学的时候突然兴起了一种方便面新吃法:小浣熊干脆面?

尼玛!那时候,谁给喝一口这个,感动的爹妈都快不认识了啊

为了得到这个古董,你跟哥哥妹妹干了几架呢,都是用血泪换来的啊

当时拿着自己家的大米和苞米去嘣,嘣好了开盖的那一声巨响,快把人吓傻了。

为革命保护视力,眼保健操现在开始……虽然现在的生活好了但是还是向往以前的那破旧的课桌。   

那个时候特别流行送这种明星卡片,为了送给别人这个,连胃都变小了,收的多了显示我的势力,我的身价。

我擦,记得有一口好牙需要两面针,为这经常和姐妹抢着刷牙,不知道牙刷多了也不好,悲催呀。

结婚要是有辆这样的自行车,简直可以说是富人了,超级有钱人,堪比现在的百万富翁呢。
真的很怀念过去的时光,我们小时候曾经用过的玩过的东西都已经慢慢淡出了我们的视线,但是童年的快乐时光,永远存在我们的记忆中不会抹去。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

两面针牙膏已经陪伴我快20年了

哇,这个太经典了!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都是一些儿时的美好回忆呀,楼主太有才了

现在的孩子没有我们当年的乐趣了

28的自行车那可是有钱人的享受呀

最难忘的就是那个两面针的味道了

这个帖子太给力了,让我回忆起我的童年

我喜欢吃爆米花,不过很害怕那个声音

妈咪宝贝呀 发表于 2013-7-5 13:28
我喜欢吃爆米花,不过很害怕那个声音

我也是,呵呵,