想对母亲说——希望永远牵着您的手 [复制链接]

楼主
    每次地震都让我们在痛苦和感动中度过,那些人的离去,那些人离去后带给我们的感动真挚的存在在每个人的记忆中,我们要做到的不只是关爱她人,更是要关爱亲人,不要等到子欲养而亲不在时在悔恨痛哭。
    电视新闻画面中,播放着“49岁的邹汉君(女)静静地躺在芦山县人民医院后面的草坪上。9个小时前她的遗体被挖出来时,邻居们在她怀里看到了她7岁的儿子杨福珍。小男孩奇迹般地没受任何伤。看到这里我的泪不禁流下,这就是地震中母爱的体现吧,这就是无数母亲的缩影吧。每次看到这种信息总是让我的心情不能平静,我就在想,要在能孝顺父母时,给予他们我能给到的最好的。
    母亲如果是朵花,是朵朴实的油菜花,而我就是那油菜花上飞过的蝴蝶,匆匆地飞过了花的热烈,等到我想起来再回头欣赏驻足时,花已经开始谢了。如今的母亲已是半甲之年,倍受高血压、关节炎等疾病的困扰与折磨,而我却因为工作离得太远不能身边陪伴。母亲身边虽然有父亲的精心照顾,却还是不能痊愈,每天仍要靠中药来调理身子。妈妈容易牙疼,爱用老牌的两面针,我嫌口感差劲,买了其他贵的牙膏给妈妈,妈说用不惯,还是老牙膏好,管用。可巧,网上逛的时候碰到个了个新款试用装的两面针中药牙膏,包装看起来传统又不失时尚,介绍上说得挺牛,就顺便给老妈试试。老妈来电话说比老牙膏还管用,刷着还比老牙膏舒服,让我也备些,加班上火自己也用。妈妈总是这样,心里永远惦记着我
    母亲,女儿不敢说什么感恩的话,女儿知道您从来就没有想要什么感恩。女儿只想在以后的时光,陪伴在您的身边,让您的牵挂,不再是天涯!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
还等什么呢,赶紧拿出行动来孝敬自己的父母吧

板凳
这个社会想做到陪在父母身边太难

地板
楼主的孝心值得学习

祝妈妈身体健康

一份牙膏也可以代表对妈妈的体贴

我妈妈的牙齿也是有些问题,买两盒两面针中药牙膏,让妈妈得到更体贴的照顾。

妈妈对我们的爱体现在点点滴滴上

我爱您妈妈,永远永远!