一个英国本土奶粉代购卖家的无奈 [复制链接]

楼主

小店开业已经有一个多月了,麦可妈妈也认识了许多好朋友,小店也在进步中.回首一下,真是感慨万千,有一点思绪想和路过小店的朋友分享.路过就是缘分,冥明之中总有神在掌管.
开这个小店的初衷就是因为家里的原因想给需要的宝宝代购到真正的空运英国本土奶粉.店开起来了,奶粉也邮到家了,也卖出去一些了,但是价格却不得不一降再降!我现在是真正地领悟到了淘宝价格竞争的残酷!我的价格已经降到最低限了,已经直逼空运的成本了,但是还有的朋友嫌贵.上网查一下,卖的最好的全是比我的还要便宜20块左右的,这决不可能是空运英国奶粉,或者可能根本就是假货.看到有一个销量很大的卖家好几个评论都说奶粉颗粒粗不好溶解喝了还上火,太恐怖了,这是什么奶粉啊?能给宝宝喝吗?我家卖的奶粉,我家宝贝喝的奶粉我知道是很细腻很容易溶解的,喝了便便也超级正常.可是大部分的买家并不明白,还是想找便宜的.其实每个人都有自己的选择.有的人选择买便宜奶粉,有的人选择卖来自不明渠道的便宜奶粉,而我就只能坚守我的信仰,坚守我原来开这个小店的初衷,尽管我现在的利润已经低的不能再低了.君子爱财,取之有道.每个人做人都有自己的底线,我只要一想到那些妈妈是因为相信我而买了我的奶粉,买回去喝的都是像我女儿一样小的小婴儿,我的心理就觉得责任好大压力好大啊,所以即使现在的价格销量不大,我也会坚守下去,我哪怕只卖一盒,也一定是我们自己从英国空运回来的,我问心无愧.窗外夜色已浓,我的两个宝贝和我的老公都睡的好熟啊!愿天下每一个宝宝都健康成长!God bless everybody!Christmas is coming!
qq:1615842990
淘宝店:shop100247218.taobao.com

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
自己来顶!!!

板凳
自己顶!!!!!!

地板
自己顶!!!!!!