在南宁刚刚拍的大肚照,猜猜男孩女孩呀 [复制链接]

楼主

孕32周拍的照片....很好奇宝宝的性别....很多人都说看B超单,孕妇的孕期反应可以知道宝贝的性别,所以希望大家帮看看...猜猜是男孩女孩呀?

孕期反应:

1    孕早期总是发热....不是发烧,一直持续了半个多月,孕反应很强,爱吃酸性食物,天天都是白粥和酸梅...嘻嘻嘻....

2   孕中期总是饿,很喜欢吃肉..呵呵~~以前从不吃扣肉,那阵子特爱吃.体重猛飚..

3    孕晚期比较困,宝宝踢得特别厉害....滚来滚去去...

补充:怀孕4个月肚脐很凸,肚子上的那条妊辰纹很明显,肚子是又圆又大的,他们总说孕妇很贪睡,但是我一直没这个感觉,每天睡8个小时就很足够了...而且整个孕期的精神状态都很好....天天去逛街N个钟都没问题...也没有腰酸背痛,晚上睡不好的症状...跟没怀孕前没什么区别,呵呵...觉得特别幸福..

B超单检查情况:

1    孕9周   妊娠囊大小42X17mm,囊状像茄子

2    孕24周  B超单图片超级像孩子的爸爸,双顶径:5.5cm,头围20.3cm,腹围18.7cm,股骨长4.2cm,肱骨长3.8cm

3    孕32周  双顶径:7.7cm,腹围26.8cm,股骨长6.0cm

4    宝宝的胎心率,孕早期是157次/分,中期,后期都在136~~148之间

欢迎大家发表看法...谢谢咯....

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
孕32周在南宁半岛孕妇拍的,拍孕妇照很专业,美美滴.......

板凳
因为怀孕了很多亲戚朋友送了孕妇奶粉给我,现在有5罐孕妇奶粉多吃不完,3罐是澳优的原价300多的。两罐是美素佳儿的。有需要的朋友联系我,澳优我打算150元一罐卖掉。美素佳儿就120元一罐吧。我在大和平13号有店需要的朋友可以联系我。联系电话15277123712.

地板
觉得拍的挺好的...

是男是女有那么重要吗?

嘿嘿,酸儿辣女

1    孕9周   妊娠囊大小42X17mm,囊状像茄子
这个听说会是男孩子,如果是圆圆的会是女宝宝哟,那个大小比例,42是17的倍数还大也会是男宝宝耶,太多了记得不了,我QQ空间转有一个专看B超的~~~~
不过我比较喜欢女儿哟,女儿可爱帖心

不会看,但是男孩女孩都是自己孩子,都好!

听说肚子圆是女生喔

不是男的就是女的