南宁妈妈网

标题: 过预产期一周未生,有没有同样留级的妈妈? [打印本页]

作者: hyxnn2008    时间: 2012-6-12 02:39:55     标题: 过预产期一周未生,有没有同样留级的妈妈?

6月5号的预产期,到今天已经过了整整一周了,可是宝还是很淡定,一点都没有要出来的意思, 去检查也是叫等, 我急得都快要疯了,每天担惊受怕,生怕宝有什么事。天天在妈妈群里混,天天被问生了没有,还经常听妈妈们说哪个哪个过了预产期三天没生然后没胎音的那些事,心里压力好大哦。有时半夜胡思乱想都哭了。好难熬。特别怕被剖。
BC胎盘成熟度两级,羊水指数175MM,双颈径92MM,头围332MM,腹围341MM,股骨长75MM,肱骨长64MM,胎儿心率156,医生产检说已入盆。

有没有和我一样的留级的妈妈?求安慰 !

这个孕40周+3天的肚照

[attach]288[/attach]

这是24周时宝宝四维
              [attach]287[/attach]
       [img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\TempPic\_Z2P2G1P{6X22R@OC83TELA.tmp[/img]

作者: 象牙芒    时间: 2012-6-21 12:39:45

现在应该生了吧?我20号的预产期,现在也没有生呢
作者: frankjxr    时间: 2012-7-14 10:24:49

这说明你们的宝宝很安逸
作者: lx92169    时间: 2012-7-30 12:40:07

急不来的,你自己的身体没有异状有什么好担心的呀,我有个好姐妹之前也是超了10天才生,她就很淡定呀,宝宝生下来健康可爱啊,~
作者: 糖果喔    时间: 2012-8-2 04:14:11

路过看看!
作者: 留香苑1    时间: 2013-3-11 13:43:13

各位准妈妈在产前购物时会费很大功夫去查物品清单,网上好多清单不是
内容不全就是类别太乱,结合本人和几个姐妹的产前购物经历,与大家在
此分享购物清单。产前和产后必备物品前面都加了标注,各位在看时一定
要注意哟。
作者: 薇羽幼幼阆园    时间: 2013-3-16 20:08:01

宝宝很淡定。

欢迎光临 南宁妈妈网 (http://nn.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2