南宁妈妈网

标题: 明星代言大PK 你心目中的TA出位了吗? [打印本页]

作者: sss68    时间: 2012-6-11 22:47:18     标题: 明星代言大PK 你心目中的TA出位了吗?

想必最近资深宅男和宅女们找到乐子了,如果不是看到众多垂涎三尺的男屌丝们在网上鼎力支持林志玲、小S、蔡依林等美女明星,还真不知道“万宁”搞了个什么健美赏顾客至爱评选活动,让十位跨界的名人放到一起PK较量,先不说创意不创意,最重要的是可以一举两得,即能给自己喜欢的明星投一票,还能100%中优惠券,如果在被抽中坐游轮国外游等价值百万的大奖,那真就不枉费尔等动动手指的辛苦了,希望万宁能给点力。
投票就有万宁优惠券拿哦:)

[attach]286[/attach]

截止到目前蔡依林最高,何老师暂居第二,不过最终谁能先拔头筹还真不好说。另外再歪歪两句,其实吧,万宁搞这活动,主要还是让大家投出最喜欢的品牌和明星,但说实话,疯狂的孩纸们更看重的是那点实惠,你要不送丽星邮轮4天3夜双人豪华游、或者平板电脑、手机神马的,诸位还真不一定去,最重要的是100%中奖优惠券,这躺着都中枪的好事先让我等P民赚够本再说。
当然了,更有很多美女帅哥对被推举出来的几大品牌情有独钟,那就更和你们的心意了,甭管是支持哪个品牌或是哪个明星,可都得提前想好万一天上掉个双人国外游,你是和谁一起去呢?先意淫下!
恕小的无能,害怕版主删帖,所以就不上这个活动的链接了,有兴趣的诸位可以去万宁官方网站或者微博看下,或者搜索万宁搞这次活动的名字(万宁健美赏),能搜到的,在新浪页面哈,另外提醒诸位,投完票别忘了填写你的联系方式,不然白投了,咱不就是冲着大奖去的嘛!谁不填谁到时候别喊坑爹,记住鸟~

作者: duoduo6688    时间: 2012-6-12 00:51:07

100%中奖优惠券,这躺着都中枪的好事不得不去看看
作者: yuli801107    时间: 2012-6-12 00:52:02

我宣布!从这一刻起,我就是LZ的忠实粉丝!
作者: 男孩纹身    时间: 2012-6-12 00:57:27

有新活动啊,回家去拍,希望这次有好运
作者: 曲折的人生    时间: 2012-6-12 00:59:19

这活动不吃亏啊,必须去围观
作者: 天地贝贝    时间: 2012-6-12 01:01:10

动动手指 ,运气就来了,哈哈。
作者: 我要回唐山    时间: 2012-6-12 01:02:41

呵呵,会是谁呢,我喜欢冰冰~
作者: 友仁数峰    时间: 2012-6-12 01:03:55

好棒的活动,全力支持,我来参与了。
作者: 致命的距离    时间: 2012-6-12 01:05:28

都是帅哥美女啊,我的票投给谁呢?为难
作者: 山海一刀    时间: 2012-6-12 01:07:25

必须全民参与,顶起来
作者: 狼星狂情    时间: 2012-6-12 01:14:11

万宁,俺这次真是很喜欢你的活动。
作者: 一点旳想念    时间: 2012-6-12 01:15:57

看起来好让人羡慕哦,我也开始遐想了
作者: 尚书怀瑶    时间: 2012-6-12 01:17:04

我希望我就是幸运儿啊,祈祷祈祷…………
作者: 埋葬所有情话    时间: 2012-6-12 01:18:13

还有机会被抽中吗??是全完随机的吗??
作者: 花见花开花季    时间: 2012-6-12 01:19:27

有见地万宁健美赏不错的吧。我来了。。。。。。。。。
作者: 未当越轨者    时间: 2012-6-12 01:20:25

偶像的时代已经过去了!四大天王的年代,才叫追星啊
作者: 迷雾森林    时间: 2012-6-12 01:21:47

我有点纠节,不知道该选择谁好!
作者: 一个笑话而已    时间: 2012-6-12 01:23:23

我还是对双人国外游更加的热衷
作者: 勿怠勿忘    时间: 2012-6-12 01:24:33

哈哈,林志玲,非常喜欢,很性感。
作者: 海边的誓言    时间: 2012-6-12 01:32:07

这十大明星,我都喜欢啊!!!
作者: 阿呵吖    时间: 2012-6-12 01:34:03

终于搞了一个有爱的活动了,哈哈
作者: 地方法    时间: 2012-6-13 14:10:20

好活动大家要一起参加的。
作者: 三等功    时间: 2012-6-13 14:13:32

顶一贴,长一智。
作者: 萨顶顶    时间: 2012-6-14 14:50:30

好东东一起分享
作者: 好不容易    时间: 2012-6-14 15:24:06

万宁健美赏,这样的活动多多益善
作者: 回家的路在哪    时间: 2012-6-15 18:46:39

还是支持美女明星吧,嘻嘻
作者: 梦你的梦    时间: 2012-6-18 15:11:38

[attach]306[/attach]
投票还可以拿优惠券,不错哦

作者: 梦你的梦    时间: 2012-6-18 15:12:03

没事的都来凑热闹,投投票吧,支持自己喜爱的明星

欢迎光临 南宁妈妈网 (http://nn.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2